Atrévete con la reposteríaIMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina OBJETIVO: Aprender a realizar sencillas pero deliciosas recetas de repostería con una presentación espectacular PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos - Donut con chocolate y crocanti de almendra Minipalmeras, minicruasanes y minicaracolas con frutas confitadas - Bollos de leche dulces con relleno salado de jamón york y queso Profiteroles rellenos de nata con cobertura de chocolate - Galletas creativas de mantequilla decoradas con fondant y texturas Magdalenas de carrot cake con frosting de lima - Tarta mármol de queso y dos chocolates Coulant de chocolate con toque de vainilla y cardamomo DÍAS: Martes 3, 10, 17, 24 de marzo 2015 HORARIO: 17.00 a 19.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova Cocina exótica y cóctel: deliciosos platos exóticosIMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina OBJETIVO: Aprender a realizar recetas exóticas con sumaridaje de cóctel PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos México Quesadillas con guacamole picante Fajitas de pollo con mole poblano y verduras Cóctel: Margarita Perú Ceviche de camarones a la piedra Lomo salteado con camote Cóctel: Pisco Sour Japón Gyozas de cerdo y genjibre Sushi de atún fresco con aguacate y cebollino Cóctel: Ginza Tailandia Brochetas de pollo Satay con salsa de cacahuete Wok de marisco y verduras con curry verde, albahaca y bolitas de arroz glutinoso Cóctel: Siam Sunrays DÍAS: Martes 3, 10, 17, 24 de marzo 2015 HORARIO: 20.00 a 22.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova Creación e innovación en la cocina gallegaIMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina OBJETIVO: Aprender a realizar deliciosas recetas con productos gallegos PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos - Rollitos crujientes de lacón con queso Arzúa-Ulloa y pimentón Tallarines con almejas y mejillones a la marinera - Revuelto de grelos, erizo de mar y queso San Simón Empanada hojaldrada de carrilleras de ternera gallega y verduras - Arroz meloso de mariscos con jamón deshidratado Filloas rellenas de tetilla y crema de membrillo gratinadas al horno - Empanadillas crujientes de choco de la ría guisado en su tinta Tarta al horno de almendra y queso Cebreiro con toffee de crema de orujo DÍAS: Miércoles, 4, 11, 18, 25 de marzo 2015 HORARIO: 17.00 a 19.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova Wok & Asian FoodIMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro
DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina OBJETIVO: Aprender a utilizar el wok y a preparar deliciosas recetas de la cocina asiática PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos - Samosas de verduras y cordero con salsa de curry y menta Wok de mariscos y verduras con curry verde tailandés - Dim-sum al vapor de langostinos y verduras Wok de pato salteado con setas y bambú y salsa yakisoba - Ensalada japonesa de verduras y algas wakame crujientes con sésamo Wok de fideos chinos con cerdo, langostinos y verduras - Tamago o tortilla japonesa en capas con verduras Wok de pollo, verduras y mango con curry rojo thai DÍAS: Miércoles 4, 11, 18, 25 de marzo 2015 HORARIO: 20.00 a 22.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova |