Hotel del Mar en Vigo - Web Oficial - ¡Consigue ofertas y descuentos en esta web!
  • Inicio
  • Habitaciones
  • Servicios
  • Galería
  • Noticias
  • Contacto

Talleres de cocina en marzo con Afundación

13/1/2015

Comentarios

 

Atrévete con la repostería

IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro

DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina

OBJETIVO: Aprender a realizar sencillas pero deliciosas recetas de repostería con una presentación espectacular

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro  clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos


- Donut con chocolate y crocanti de almendra

  Minipalmeras, minicruasanes y minicaracolas con frutas confitadas

- Bollos de leche dulces con relleno salado de jamón york y queso

  Profiteroles rellenos de nata con cobertura de chocolate

- Galletas creativas de mantequilla decoradas con fondant y texturas

  Magdalenas de carrot cake con frosting de lima

- Tarta mármol de queso y dos chocolates

  Coulant de chocolate con toque de vainilla y cardamomo

 

DÍAS: Martes 3, 10, 17, 24 de marzo 2015

HORARIO: 17.00 a 19.00 h

MATRÍCULA: 70 €

Inscripción en Servinova

Imagen

Cocina exótica y cóctel: deliciosos platos exóticos

IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro

DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina

OBJETIVO: Aprender a realizar recetas exóticas con sumaridaje de cóctel

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos
 
México
Quesadillas con guacamole picante
Fajitas de pollo con mole poblano y verduras
Cóctel: Margarita

Perú

Ceviche de camarones a la piedra
Lomo salteado con camote
Cóctel: Pisco Sour

Japón
Gyozas de cerdo y genjibre
Sushi de atún fresco con aguacate y cebollino
Cóctel: Ginza

Tailandia
Brochetas de pollo Satay con salsa de cacahuete
Wok de marisco y verduras con curry verde, albahaca y bolitas de arroz glutinoso
Cóctel: Siam Sunrays
 
DÍAS: Martes 3, 10, 17, 24 de marzo 2015

HORARIO: 20.00 a 22.00 h

MATRÍCULA: 70 €

Inscripción en Servinova

Imagen

Creación e innovación en la cocina gallega

IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro

DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina

OBJETIVO: Aprender a realizar deliciosas recetas con productos gallegos

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos


- Rollitos crujientes de lacón con queso Arzúa-Ulloa y pimentón

  Tallarines con almejas y mejillones a la marinera

- Revuelto de grelos, erizo de mar y queso San Simón

  Empanada hojaldrada de carrilleras de ternera gallega y verduras

- Arroz meloso de mariscos con jamón deshidratado

  Filloas rellenas de tetilla y crema de membrillo gratinadas al horno

- Empanadillas crujientes de choco de la ría guisado en su tinta

  Tarta al horno de almendra y queso Cebreiro con toffee de crema de orujo

 

DÍAS: Miércoles, 4, 11, 18, 25 de marzo 2015

HORARIO: 17.00 a 19.00 h

MATRÍCULA: 70 €

Inscripción en Servinova

Imagen

Wok & Asian Food

IMPARTIDO POR: Marian Rodríguez Piñeiro

DIRIGIDO A: Personas interesadas en este tipo de cocina

OBJETIVO: Aprender a utilizar el wok y a preparar deliciosas recetas de la cocina asiática

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas en las que se elaborarán los siguientes platos


- Samosas de verduras y cordero con salsa de curry y menta

  Wok de mariscos y verduras con curry verde tailandés

- Dim-sum al vapor de langostinos y verduras

  Wok de pato salteado con setas y bambú y salsa yakisoba

- Ensalada japonesa de verduras y algas wakame crujientes con sésamo

  Wok de fideos chinos con cerdo, langostinos y verduras

- Tamago o tortilla japonesa en capas con verduras

  Wok de pollo, verduras y mango con curry rojo thai

 

DÍAS: Miércoles  4, 11, 18, 25 de marzo 2015

HORARIO: 20.00 a 22.00 h

MATRÍCULA: 70 €

Inscripción en Servinova

Imagen
Comentarios
Imagen
HOTEL DEL MAR **
C/ Luis Taboada 34, 36201
​Vigo (PONTEVEDRA) ESPAÑA

DE INTERÉS​

Habitaciones
Servicios
Situación y Contacto
​Noticias

CONTACTO

Tel: (+34)  986 436 811  
Fax: (+34)  986 220 148 
Email: [email protected]
Imagen
© Copyright 2020. Todos los derechos reservados - ​ Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Términos y condiciones | Acceso Web | Acceso Gestión
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte  |  Islas Cíes
Imagen
  • Inicio
  • Habitaciones
  • Servicios
  • Galería
  • Noticias
  • Contacto