IMPARTIDO POR: Equipo Portela DIRIGIDO A: Niños y niñas con edades comprendidas entre 10 y 14 años OBJETIVO: Acercar a los niños al mundo de la cocina mediante un método didáctico y divertido PROGRAMA: El curso se estructura en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos: - Tartaletas de Navidad Decora tu árbol - Las botas de Noel Turrón crujiente de chocolate - Hamburguesas Santa Claus Papá Noel con fresas - Ensalada de piña y mariscos Flan de turrón DÍAS: 22, 23, 26 y 27 de diciembre HORARIO: 11.00 a 13.00 h o de 18.00 a 20.00 h MATRÍCULA: 40 € Inscripción en Servinova Del 22 de diciembre al 27 de diciembre Sede Afundación Vigo Policarpo Sanz, 24 - 26,Vigo. 36202. Pontevedra 986 120 078 - [email protected]
|