Hotel del Mar en Vigo - Web Oficial - ¡Consigue ofertas y descuentos en esta web!
  • Inicio
  • Habitaciones
  • Servicios
  • Galería
  • Noticias
  • Contacto

Cocina para navidad

27/11/2014

Comentarios

 
Imagen
Estas navidades sorprende a tu familia, amigos e invitados con nuevas recetas
Del 9 al 17 de diciembre se impartirán, en el Centro Social Afundación de Vigo, dos cursos de cocina dirigidos a todos los públicos. Ambos cursos, impartidos por Marian Rodríguez Piñeiro, tienen como objetivo aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades.
Un poco de imaginación en estas fiestas

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:
 
- Saquitos crujientes de marisco en pasta brick
  Buñuelos de bacalao con coliflor con vinagreta de miel y huevas de salmón

- Arroz meloso de mariscos con merluza al vapor y salsa americana 
  Brownie caramelizado de chocolate y turrón de almendra

- Volován relleno de crema de setas e ibérico deshidratado
  Spaghetti nero di sepia con vieira y langostinos

- Carrillera guisada al vino con milhojas de verduras y jamón ibérico
  Variado de turrones caseros de chocolate blanco & negro

DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 20.00 a 22.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova

Originalidad esta navidad con delicias gallegas

PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos:

- Empanada con masa de aceite y vino de congrio con zamburiñas
- Torta de almendra versión 2.0 con chocolate negro
- Vieiras gratinadas al horno en su concha con jamón ibérico
- Pescada de pincho en salsa verde con dados de patata confitados
- Pastel al horno de grelos con langostinos y caviar de erizo de mar
- Taco de carrillo a la plancha con arroz meloso de setas y cigalas
- Vasitos crocantes rellenos de salpicón de pez sapo
- Filloas rellenas de mousse de queso de Cebreiro con tofe de bagazo

DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre
HORARIO: 17.00 a 19.00 h
MATRÍCULA: 70 €
Inscripción en Servinova

cocina_vigo_set2014.pdf
File Size: 265 kb
File Type: pdf
Download File

Comentarios
Imagen
HOTEL DEL MAR **
C/ Luis Taboada 34, 36201
​Vigo (PONTEVEDRA) ESPAÑA

DE INTERÉS​

Habitaciones
Servicios
Situación y Contacto
​Noticias

CONTACTO

Tel: (+34)  986 436 811  
Fax: (+34)  986 220 148 
Email: info@hoteldelmarvigo.es
© Copyright 2020. Todos los derechos reservados - ​ Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Términos y condiciones | Acceso Web | Acceso Gestión
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte  |  Islas Cíes
Imagen
  • Inicio
  • Habitaciones
  • Servicios
  • Galería
  • Noticias
  • Contacto