Estas navidades sorprende a tu familia, amigos e invitados con nuevas recetas Del 9 al 17 de diciembre se impartirán, en el Centro Social Afundación de Vigo, dos cursos de cocina dirigidos a todos los públicos. Ambos cursos, impartidos por Marian Rodríguez Piñeiro, tienen como objetivo aprender a realizar diferentes y creativas recetas para estas navidades. Un poco de imaginación en estas fiestas PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos: - Saquitos crujientes de marisco en pasta brick Buñuelos de bacalao con coliflor con vinagreta de miel y huevas de salmón - Arroz meloso de mariscos con merluza al vapor y salsa americana Brownie caramelizado de chocolate y turrón de almendra - Volován relleno de crema de setas e ibérico deshidratado Spaghetti nero di sepia con vieira y langostinos - Carrillera guisada al vino con milhojas de verduras y jamón ibérico Variado de turrones caseros de chocolate blanco & negro DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre HORARIO: 20.00 a 22.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova Originalidad esta navidad con delicias gallegas PROGRAMA: El curso se estructurará en cuatro clases de dos horas cada una en las que se elaborarán los siguientes platos: - Empanada con masa de aceite y vino de congrio con zamburiñas - Torta de almendra versión 2.0 con chocolate negro - Vieiras gratinadas al horno en su concha con jamón ibérico - Pescada de pincho en salsa verde con dados de patata confitados - Pastel al horno de grelos con langostinos y caviar de erizo de mar - Taco de carrillo a la plancha con arroz meloso de setas y cigalas - Vasitos crocantes rellenos de salpicón de pez sapo - Filloas rellenas de mousse de queso de Cebreiro con tofe de bagazo DÍAS: Martes y miércoles, del 9 al 17 de diciembre HORARIO: 17.00 a 19.00 h MATRÍCULA: 70 € Inscripción en Servinova
|